Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)


Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
По 200г риса, ветчины и сыра, 1 л молока, 5 яиц, соль и перец по вкусу. Вместо ветчины можно взять вареную колбасу.

Описание блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
Крупу всыпают в молоко, вскипяченное с солью, и варят на слабом огне 20 минут. Пока идет варка, ветчину мелко нарезают, а сыр натирают на терке с крупными отверстиями. Затем их прибавляют к крупе, снятой с огня, вместе с перцем и все охлаждают| для ускорения кастрюлю с охлаждаемой смесью помещают в холодную воду. К смеси прибавляют сначала желтки, а затем взбитые в густую пену белки, выкладывают ее на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень и запекают в заранее разогретой духовке 40 минут температура запекания 200'С.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
30 июл 2007, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.