Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Водитель не берёт? Запишите номер


Водитель не берёт? Запишите номер

Водитель не берёт? Запишите номерЯ - ветеран труда. У меня единый проездной билет на автобус. Но водители не берут льготников, говорят – нет мест. В кассе – тоже по льготному не дают билет. А ведь деньги-то за проездные билеты кому-то перечисляются и немалые. Кто их контролирует?

Отвечает и.о. начальника УСЗН Белокалитвинского района Елена Федоровна Сыпченко:

- Финансирование расходов за проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси), автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) внутрирайонных маршрутов осуществляется УСЗН ежемесячно согласно заключенным договорам с транспортными предприятиями в размере 200 рублей в месяц на каждого льготника по количеству фактически перевезенных граждан, получивших единые проездные талоны, но не более месячной стоимости общего количества выданных единых проездных талонов.

В соответствии с проведенным администрацией района конкурсом пассажирские перевозки на территории района городского поселения осуществляют 4 транспортных предприятия: ОАО «Белокалитвинское ПАТП», ООО «Автобаза № 2», ООО «Калитваавтотранс», индивидуальный предприниматель Лукьянов А.Н., с которыми УСЗН заключило договоры о возмещении расходов за бесплатный проезд.

По разъяснениям ОАО «Белокалитвинское ПАТП», осуществляющего перевозки пассажиров по маршруту Белая Калитва–Грушевка-Голубинка, водители этого транспортного предприятия, работающие на внутрирайонных маршрутах, никогда не отказывают в посадке льготных категорий граждан при наличии у них единого проездного билета и документа, удостоверяющего личность. В кассе автостанции (со слов начальника В.А.Михайловской) тоже предоставляют льготный бесплатный билет с посадочным местом.

Все автобусы ОАО БК ПАТП имеют государственные номера, все водители имеют нагрудные знаки с указанием Ф.И.О., поэтому гражданин Корунев В.Г., имея претензии к работе ПАТП, должен был указать номер автобуса и Ф.И.О. водителя, отказавшего ему в посадке.


Перевозку пассажиров в хут. Грушевку выполняют не только автобусы ОАО БК ПАТП, а также и частные перевозчики. В. Корунев. Хут. Грушевка
30 июл 2007, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.