Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » За помощь в расследовании убийства Тулеев объявил вознаграждение


За помощь в расследовании убийства Тулеев объявил вознаграждение

За помощь в расследовании убийства Тулеев объявил вознаграждениеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев объявил вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать раскрытию убийства восьмилетней девочки из Кемерова, сообщил в понедельник РИА Новости представитель департамента административных органов администрации Кемеровской области.

Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе областного ГУВД, об исчезновении ребенка правоохранительным органам сообщили родители в воскресенье, 22 июля. Девочка ушла из дома вечером и не вернулась. Ее тело со следами удушения нашли через сутки - в ночь на вторник в домике в дачном сообществе "Вишенка" в микрорайоне Южный областного центра.

Уголовное дело возбуждено прокуратурой Заводского района Кемерова по части первой статьи 105 УК РФ (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Как сообщил РИА Новости представитель областной прокуратуры, учитывая сложность дела, а также общественный резонанс преступления, расследование организовал отдел по расследованию умышленных убийств и бандитизма областной прокуратуры.

Создана следственно-оперативная группа, в которую вошли два следователя и прокуроры-криминалисты. Производятся следственные действия. Подозреваемых в убийстве пока нет.

"Расследование преступления находится на личном контроле губернатора", - добавил представитель областного департамента административных органов.
30 июл 2007, 08:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.