Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » Внеочередная сессия Верховной Рады пройдет без Партии регионов


Внеочередная сессия Верховной Рады пройдет без Партии регионов

Внеочередная сессия Верховной Рады пройдет без Партии регионовДепутаты от Партии регионов не будут участвовать во внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва, назначенной на 31 июля, сообщил член президиума политсовета Партии регионов, глава донецкого областного отделения партии Борис Колесников.

"Партия регионов в понедельник в 14 часов (15.00 мск) проведет заседание президиума политсовета партии по подготовке к съезду и выборам. Это все мероприятия, кроме самого съезда, на следующей неделе, в которых Партия регионов будет участвовать", - сказал Колесников журналистам в Донецке.

В пятницу, 27 июля, председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз издал распоряжение о созыве внеочередной сессии парламента на 31 июля. Распоряжение издано в связи с соответствующим требованием 179-ти народных депутатов.

Досрочные парламентские выборы на Украине состоятся 30 сентября. 2 июля стартует избирательная кампания. Партия регионов проведет свой предвыборный съезд 4 июля.

Президент Украины и оппозиция считают парламент нелегитимным. Спикер Мороз, в свою очередь, утверждает, что Рада сохраняет легитимность до тех пор, пока не выполнены все процедуры прекращения полномочий Рады. Перед объявлением каникул в июне он предупреждал, что может быть созвана внеочередная сессия.
28 июл 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.