Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)


Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала (шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.