Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт голубцы с овощной начинкой

Рецепт голубцы с овощной начинкой

Рецепт голубцы с овощной начинкойСостав блюда
Рецепт голубцы с овощной начинкой
Для начинки: 5 морковок, 3 луковицы, петрушка, пол стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного пюре, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт голубцы с овощной начинкой
Подобрать мягкий кочан капусты, средней величены, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. Толстую часть листьев отбить деревянной ложкой, положить на лист овощную начинку и свернуть. Затем обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю (котел), подлить бульон или горячую воду. В жире обжарить томатное пюре, добавить его в кастрюлю и тушить до готовности. Добавить сметану.Морковь натереть на терке, лук и петрушку мелко нарубить и обжарить в масле, добавить томатное пюре, соль, перец, немного воды. Тушить 15 минут, затем добавить полу отваренный рис и все перемешать. Овощную начинку можно заменить 1кг мелко нарубленных и обжаренных с репчатым луком грибов.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с овощной начинкой
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.