Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка


Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка

Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошкаСостав блюда
Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
400г спагетти, 100г ветчины, 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 80г сыра, 100г бульона (можно приготовить из кубика), 50-60г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
Спагетти, не ломая, варят в большом количестве подсоленной воды до такого состояния, чтобы они остались слегка твердоватыми, и откидывают в дуршлаг добавление масла предотвратит склеивание спагетти. После сцеживания воды спагетти сразу же перекладывают в подогретую глубокую посуду, заливают соусом и обильно посыпают тертым сыром. Приготовление соуса. К измельченному луку, слегка подрумяненному на масле, прибавляют горошек, бульон и нарезанную кубиками ветчину. Добавив соль и перец, смесь нагревают до кипения, варят несколько минут на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
28 июл 2007, 19:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.