Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Иванов не хочет быть президентом


Иванов не хочет быть президентом

Иванов не хочет быть президентом«Круг претендентов на пост не будет узким». Так охарактеризовал будущую президентскую кампанию первый вице-премьер Сергей Иванов. Отвечая сегодня на вопросы журналистов, он вновь заявил об отсутствии у него президентских амбиций.

Сергей Иванов: «Меня действительно уже называют „человеком из телевизора“. Я уже говорил неоднократно о том, что занимаю действительно ответственную должность в правительстве Российской Федерации всего несколько месяцев. Никаких кампаний у нас еще не начиналось.

При этом могу вас заверить в очередной раз, что выборы как в Думу, так и на пост президента пройдут открыто и демократично. Кандидатов на высший пост страны у нас уже достаточно много».

Это заявление первый вице-премьер сделал в Иваново, куда он прибыл с рабочей поездкой. На совещании по модернизации станкостроительной отрасли Иванов сообщил о создании инженирингового центра, который появится на базе нескольких НИИ и конструкторских бюро.

Центр займется не только новейшими разработками, но и будет определять основную политику станкостроения, чтобы соответствовать международному уровню. При этом Иванов отметил, что модернизировать отрасль предстоит частному капиталу, передает НТВ.

НТВ
27 июл 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.