Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Анатолий Носырев бросил вызов действующему чемпиону США по кикбоксингу


Анатолий Носырев бросил вызов действующему чемпиону США по кикбоксингу

Анатолий Носырев бросил вызов действующему чемпиону США по кикбоксингу 17 августа в Сочи пройдет титульный бой за звание чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу по американской версии ISKA. Чемпион мира среди профессионалов по версии WBKF Анатолий Носырев из Новочеркасска бросил вызов действующему чемпиону США в супертяжелом весе Лео Келли (Leo Kelly).

Напомним, 15 апреля в Ростове-на-Дону состоялся титульный поединок за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WBKF. Анатолий Носырев нокаутировал спортсмена из Чехии Мартина Беркама.

В конце июля у донского спортсмена началась вторая стадия подготовки к новому титульному поединку. Анатолий Носырев тренируется по 6 часов в день. Традиционные разминка, бой с тенью, бой в ринге, правильный психологический настрой. До титульного боя осталось меньше месяца. Чтобы подготовка была еще более основательной, в Ростов-на-Дону специально приехал один из сильнейших кикбоксеров-супертяжеловесов семикратный чемпион мира Александр Викулов. Спарринги с серьезным противником - хорошая возможность проверить свои силы.

Анатолий Носырев на ринге с 7 лет. Сейчас, в свои 30, спортсмен из Новочеркасска имеет титул чемпиона России и чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов в супертяжелой весовой категории по версии WBKF. В случае победы в бою с Лео Келли Анатолий Носырев становится на один шаг ближе к достижению своей главной цели – стать абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу по трем основным версиям: WBKF, ISKA, WAKO PRO. Такого прецедента в истории международного кикбоксинга еще не было.

То, что поединок будет проходить в Сочи, не случайно. Теперь, когда южный курорт употребляется только с приставкой Олимпийcкий, проведение всех крупных спортивных событий в столице будущей Олимпиады закономерно.

DONTR.RU
26 июл 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.