Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт Cудак по-китайски


Рецепт Cудак по-китайски

Рецепт Cудак по-китайскиСостав блюда
Рецепт Cудак по-китайски


Описание блюда
Рецепт Cудак по-китайски
Пойманного в родном Отечестве судака можно приготовить по-китайски. Чтобы блюдо приобрело истинно восточный вкус, среднего судака освободить от костей и кожи, нарезать брусочками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:1, обжарить во фритюре и дать стечь. Приготовить смесь из рюмки водки, рюмки уксуса, столовой ложки крахмала, разведенного холодной водой в пропорции 1:2 , полстакана крепкого говяжьего бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Приготовленную смесь вылить на сковороду с жиром, проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало и немного потушить.Подавать горячим с тушеным рисом и белым хлебом.


Приятного аппетита! Рецепт Cудак по-китайски
26 июл 2007, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.