Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт овощной суп с мясом и рисом


Рецепт овощной суп с мясом и рисом

Рецепт овощной суп с мясом и рисомСостав блюда
Рецепт овощной суп с мясом и рисом
250г вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4 помидора, 200г вареного риса, 1,5л бульона (можно приготовить из кубиков), 30г маргарина, 30-40г сыра, зелень петрушки, соль и перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять макаронные изделия.

Описание блюда
Рецепт овощной суп с мясом и рисом
(Итальянская кухня)Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп. Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи.


Приятного аппетита! Рецепт овощной суп с мясом и рисом
26 июл 2007, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.