Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы


Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы

Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбыСостав блюда
Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы


Описание блюда
Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Сварить бульон из кореньев, 5-15 зерен перца и 2-3 лавровых листа, процедить, вскипятить. Положить 3 фунта на порции нарезанной и предварительно очищенной и двумя ложечками посоленной выше поименованной крупной рыбы, сварить ее до готовности, подать с ухою или сварить сперва уху из 3 фунтов ершей, пескарей, маленьких окуньков или сижков и когда они разварятся с кореньями, процедить вскипятить, опустить тогда 2-3 фунта крупной рыбы, сварить ее до готовности. Подавая, всыпать в суповую миску зелени... Влить по желанию от 1/2 до 1 стакана сотерна, шампанского, мадеры или хереса подать отдельно пирожки со свежей капустой или морковью


Приятного аппетита! Рецепт уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.