Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Скандал в группе "Блестящие"


Скандал в группе "Блестящие"

Скандал в группе "Блестящие"Новенькая солистка группы "Блестящие", заменившая Ксению Новикову, уличена в подрыве репутации группы. Как оказалось, в прошлом году девушка приняла участие в откровенной фотосессии, но почему-то не сообщила об этом продюсерам "Блестящих".

Год назад Наталья снялась для журнала Maxim, причем, фотосессия была и не особо-то откровенной. Данные фотографии не только были помещены в журнале на всеобщее обозрение, но девушке также было присвоен почетный титул "Мисс Maxim". Несмотря на то что в то время Наталья Асмолова была участницей группы "Дайкири", руководителей "Блестящих" возмутил тот факт, что певица не рассказала им о съемках для мужского журнала. Продюсеры перенесли подписание контракта с Натальей Асмоловой на неопределенный срок. Между прочим, ранее девушка утверждала, что все необходимые бумаги уже подписаны.

Дебют Натальи Асмоловой в составе "Блестящих" состоялся в начале июля в одном из развлекательных комплексов столицы, где коллектив выступал в качестве приглашённых гостей. Как признаются "старенькие" участницы группы, к появлению новых солисток они уже привыкли, хотя и относятся к ним скептически, и однозначно конкурентку в Наташе пока не видят.

По прогнозам некоторых изданий, история с фотографиями для Maxim может самым негативным образом сказаться на репутации новенькой "блестки", особенно если учесть и тот факт, что девушка сейчас находится в составе коллектива на испытательном сроке.
26 июл 2007, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.