Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Джерри Холливел увлеклась российским олигархом


Джерри Холливел увлеклась российским олигархом

Джерри Холливел увлеклась российским олигархомДжерри Холливел, она же Джинджер Спайс, по слухам, нашла счастье в объятиях сына российского олигарха Евгения Лебедева. Пара несколько раз тайно встречалась. Первый совместный выход в свет произошел 13 июля. Джерри и Евгений вместе пришли на вечеринку The Serpentine Gallery. Они провели вместе на вечеринке всю ночь, причем Евгений все это время держал свою подругу за руку и при этом нежно ее поглаживал.

"Они весь вечер были вмести и что-то шептали друг другу на ухо, – рассказали прессе очевидцы. – Джери была очарована им и не отпускала его руку. Казалось, им очень хорошо вместе". Когда они вышли на улицу, Лебедев галантно накинул на свою спутницу пиджак, так как было прохладно. После этого ни у кого не осталось сомнений, что парочку связывают романтические отношения.

Евгений Лебедев живет в Лондоне. В начале июля его отец за 300 тысяч евро приобрел часть английской фирмы мужских костюмов "Винтл". Вскоре Лебедев-младший откроет ее мастерскую в Париже. Костюмы будут стоить $6–7 тыс. Евгений также является президентом благотворительного фонда Раисы Горбачевой в России, который помогает детям, больным лейкемией. В прошлом году в Лондоне Лебедевы собрали в интересах фонда 1,2 млн фунтов стерлингов.

Джерри и Евгения познакомил Роман Абрамович. По признанию Джинджер Спайс, Евгений стал для нее настоящим спасением. Ведь ей так редко везет в любви… Напомним, что сейчас Джерри воспитывает дочурку Блубелл, которой скоро исполнится год. Говорят, своим подругам Холливелл недавно сказала, что хочет подарить сестренку или братика своей дочери.
26 июл 2007, 14:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.