Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В России начались продажи Mitsubishi Lancer Evolution IX


В России начались продажи Mitsubishi Lancer Evolution IX

В России начались продажи Mitsubishi Lancer Evolution IXВ России на этой неделе был дан официальный старт продажам автомобилей Mitsubishi Lancer Evolution IX. Эта новинка – уже девятое по счету поколение легендарного спортивного седана, пользующегося заслуженным авторитетом во всем мире. Новый автомобиль оснащается модернизированным двухлитровым бензиновым турбодвигателем с системой изменения фаз газораспределения MIVEC. Этот мотор обладает мощностью в 280 лошадиных сил, что на 15 сил больше, чем у предыдущей версии двигателя. Кроме того, за счет применения изменяемых фаз газораспределения максимальный крутящий момент мотора в 355Нм теперь достигается немного раньше, а также у него заметно улучшилась тяга на низких и средних оборотах.

В отличие от Evo VIII, новинка оснащается уже шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 5,7-секунды, против 6,1-секунды у "восьмой эволюции", а ее максимальная скорость составляет 250 километров в час. Немало внимания разработчики Evo IX уделили и снижению веса седана. Так, на этом автомобиле используется алюминиевая крыша, что позволило уменьшить вес машины на четыре килограмма, а также понизить ее центр тяжести на три миллиметра. У новинки появился также карбоновый спойлер на багажнике, более легкие колесные диски и алюминиевый капот.

Отметим, что в России Evo IX будет продаваться в двух версиях: базовой Sport и более дорогой Ultimate. Последняя сможет похвастать амортизаторами Bilstein в подвеске и колесными дисками марки BBS. В версии Sport автомобиль оснащается более жесткой подвеской Kayaba и колесными дисками от Enkei.

Стоимость модификации Evo IX Sport в России составит 46460 долларов, а версии Ultimate – 50790 долларов США. Напомним также, что в Японии продажи нового Lancer Evolution начались почти год назад. Источник: www.Lenta.ru
23 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.