Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » "Молодая гвардия" объединит всех.


"Молодая гвардия" объединит всех.

"Молодая гвардия" объединит всех.Прокремлевские молодежные движения, первое сообщение о слиянии которых появилось 20 июля, объединятся на базе организации "Молодая гвардия "Единой России"". После слияния с "Нашими", "Местными", "Новыми людьми" и "Россией молодой" бразды правления в коалиции, рабочее название которой "Молодежные избирательные штабы", получит именно "Молодая гвардия".
 
"Партия "Единая Россия" в рамках будущей предвыборной программы решила, что все идейно близкие ей молодежные движения будут работать вместе", - пояснила Надежда Орлова, отметив, что "молодежь будет объединяться не по принципу принадлежности к организации, а по принципу решения важных для страны вопросов". По словам Орловой, главной задачей коалиции станет агитация в канун предстоящих выборов. Уже сейчас, отмечает глава политсовета "молодогвардейцев", молодежь "учат работать на выборах". Сколько людей из разных движений будет привлекаться в штабы, решат местные лидеры "Молодой гвардии", но в каждом предвыборном штабе будет не меньше пяти человек, пояснила Надежда Орлова. Напомним, об объединении молодежных движений, среди которых помимо вышеуказанных был и "Евразийский союз молодежи", ранее сообщила представитель пресс-службы форума "Селигер-2007" Ирина Венецкая.

По ее словам, коалиция будет называться "Наша Россия", а ее задачей станет подготовка к выборам 2012 года. Однако представители "Наших" назвали это сообщение "ошибкой", в "России молодой" - "слухами", а глава пресс-службы "Молодой гвардии" Вадим Жарко сказал, что ему ничего не известно о слиянии. На этот раз, комментируя заявление Орловой, пресс-секретарь "Наших" Анастасия Суслова отметила, что ни о каком проекте "Молодежные избирательные штабы" она не слышала, и работать они собираются не с "молодогвардейцами", а с самой "Единой Россией". Вместе с тем, Надежда Орлова отметила, что "на днях" представители "Молодой гвардии" встречались с президентом Владимиром Путиным и рассказали ему об идее создания "центра управления молодежью".
 
На это глава государства заявил, что "возвращаться в комсомол нет необходимости". Организовав взрослых, единороссы обратили свой партийный взгляд на молодежь. Хватит им подпадать под тлетворное влияние псевдосвободы, пусть строятся и организовываются все, как один. Наверное, это хорошо сегодня, когда молодым людям нужна стабильность, а не политические шатания из крайности в крайность.
26 июл 2007, 11:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.