Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Кассир больше не будет обзываться


Кассир больше не будет обзываться

Кассир больше не будет обзываться Тайваньской официантке удалось засудить своего коллегу, давшего ей оскорбительное прозвище. Суд города Тайпей (Taipei) потребовал от молодого человека 600 долларов за то, что тот называл девушку Ищу Смерть.

Общение девушки по имени Ксу (Xu) и ее обидчика Хуанга (Huang) проходило исключительно на работе, в небольшом ресторане быстрого питания, где Ксу разносила фаст-фуд, а Ханг стоял на кассе. В своем иске девушка заявила, что постоянно чувствовала себя оскорбленной, так как кассир называл ее не по имени, а исключительно обидным прозвищем, особенно когда в ресторане было много народу.

На судебном слушании Хуанг признался, что называл девушку Ищу Смерть, но, по его словам, делал это без злого умысла, а ради веселья. Тем не менее судья выбрал довольно простой способ, чтобы разрешить дело. Он сказал, что встал перед зеркалом, начал называть себя прозвищем Ищу Смерть и попытался понять, чувствует ли он себя при этом оскорбленным.

После небольшого эксперимента судья пришел к выводу, что слышать такое прозвище действительно неприятно, и постановил, что за душевную травму Хуанг должен выплатить официантке 600 долларов.

А по-моему, очень романтичное прозвище. Вот если он называл ее прилюдно дура набитая или вонючка косорукая, это действительно недопустимо. Может, у них там некрасиво искать смерти? Источник:
26 июл 2007, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.