Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Тяжкое мужское бремя - ожидание возлюбленной


Тяжкое мужское бремя - ожидание возлюбленной

Тяжкое мужское бремя - ожидание возлюбленнойОпаздывать на свидания – привилегия чисто женская, в то время как ждать, соответственно, приходится мужчинам. Британский электронный магазин одежды решил провести исследование, чтобы выяснить, сколько времени на самом деле мужчинам приходится ждать своих возлюбленных.

Виртуальный магазин одежды Miss Butterfly устроил опрос на своем сайте, где проголосовало около 2000 представителей сильного пола. Подведя итоги, авторы опроса удивились, как много времени в жизни мужчин занимает ожидание своих жен или подруг.

Так, в целом на это занятие у мужчин уходит около года жизни. Приблизительно 22 недели среднестатистический мужчина простаивает в магазинах, пока его спутница примеряет заветные наряды и туфли. Меньше всего времени, по сравнению с ожиданием около примерочных, занимает ожидание в машине при встрече девушки после различных вечеринок и собраний с подружками.

Как и следовало ожидать, такой расклад не приводит мужчин в восторг, а их терпение вовсе не безгранично. Шесть из десяти мужчин признались, что ожидание приводит их в бешенство, а в среднем для одного из десятка оно даже стало причиной расставания. Кроме того, каждый пятый респондент ответил, что заглядывался на других представительниц прекрасного пола, пока ждал свою подругу возле примерочной в магазине.

Ну что с этим поделаешь? Подсчитать подсчитали, а что толку. Ведь все равно ничего не изменить, так уже устроены женщины. Может быть, за это мы их и любим, таких непредсказуемых? И чего теперь злиться, женщинам надо прощать их маленькие слабости.
26 июл 2007, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.