Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Индии дочь выбросила мать на свалку


В Индии дочь выбросила мать на свалку

В Индии дочь выбросила мать на свалку Живая 75-летняя женщина была найдена лежащей среди груды мусора на свалке в индийском штате Тамил Наду (Tamil Nadu). Старушку, как оказалось, в прямом смысле выбросили, причем сделала это ее семья, которой надоело ухаживать за немощной родственницей.

Несчастную старушку нашла семейная пара, пришедшая на помойку выбросить мусор. Вызванные спасатели забрали женщину из ужасного места и передали в руки местным властям. По дороге пожилая женщина рассказала спасателям, что оказалась на свалке по инициативе ее дочери, которая постоянно спорила с членами своей семьи о том, кто должен ухаживать за ее старой матерью, которая не может самостоятельно передвигаться.

Как призналась старушка, представившаяся как Паланиаппан (Palaniappan), в конце концов ее дочь просто приказала своим детям взять бабушку и отнести на свалку. К удивлению спасателей, даже после этого дикого поступка пожилая женщина не сказала ни одного плохого слова в адрес своих родственников. "Она ни разу не пожаловалась на поведение членов своей семьи, а только выражала жалость, что не может ходить без посторонней помощи", - говорят работники спасательной службы.

Местные политики высказались резко отрицательно по поводу произошедшего случая. Они пообещали, что относительно дочери и внуков Паланиаппан будут приняты надлежащие меры. "Мы позаботились о том, чтобы за этой пожилой женщиной был организован хороший уход. Что касается ее родственников, то они будут наказаны по закону", - сказал министр здравоохранения штата.

Да, ужасные вещи творятся в Индии, загадочной стране йоглв и долгожителей. Может не стоит старикам прикладывать такие усилия для того, чтобы прожить дольше? Стукнуло 60 – пора на свалку.
26 июл 2007, 10:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.