Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » Рэппер Серега запал на авторессу дамских романов


Рэппер Серега запал на авторессу дамских романов

Рэппер Серега запал на авторессу дамских романовОдин из популярнейших отечественных представителей рэп-музыки Серега переживает серьезные перемены в своей личной жизни. Как сообщает пресса, рэппер расстался со своей подругой из Колумбии и сейчас встречается с 27-летней писательницей и начинающей актрисой Миой Лобутич.

С Миой Серега познакомился этой весной во Франции на Каннском кинофестивале. Молодых людей представили друг другу, но, как они признались позже, никакой симпатии у них не возникло. Более того, рэппер первоначально расценил девушку как "глупышку с чересчур высоким самомнением", а Миа, в совю очередь подумала, что перед ней "неотесанный, а к тому же зазвездившийся хам". Правда, в последующей беседе мнения сторон изменились и они обменялись номерами телефонов.

Певец позвонил Мии первым и пригласил ее на свидание, с тех пор они больше не расставались. Каждый день, если рэппер уезжает куда-нибудь на гастроли, он шлет девушке десятки SMS с признаниями в любви. А когда приезжает в Москву, то идет на свидания с огромными букетами любимых ею роз.

"Миа – самая замечательная девушка", – уверяет Серега. В свою очередь, Миа, автор женских романов (ее последнее произведение "Продажные ангелы" о российских олигархах и их подругах попало в список модной литературы нынешнего лета), сделала себе татуировку в честь их отношений. Но о том, что она из себя представляет и где находится, знают только они двое.
25 июл 2007, 16:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.