Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Джессика Бил: “Мечтаю стать толстой уродиной“


Джессика Бил: “Мечтаю стать толстой уродиной“

Джессика Бил: “Мечтаю стать толстой уродиной“Известная голливудская актриса Джессика Бил, чей томный взгляд сводит с ума массу мужчин, публично заявила, что ей вовсе не импонирует собственная сексуальность. Мало того, втайне Джесс мечтает стать "толстой уродиной".

Бил, которая числится в рейтинге самых сексуальных голливудских див по версии авторитетного издания Forbes, уверяет, что с удовольствием бы стала полненькой и страшненькой. По ее мнению, ей это необходимо для того чтобы в полной мере продемонстрировать свое потрясающее актерское мастерство. Чтобы зрители не отвлекались на разглядывание достоинств фигуры актрисы.

“Я всегда хотела попробовать что-нибудь совершенно отличное от моего привычного образа. Я бы с удовольствием стала бы такой же как Шарлиз Терон в "Монстре". Это моя заветная мечта“, – говорит Бил.

Также в одном из интервью выяснилось, что девушке очень сложно участвовать в фотосессиях. “Я бы никогда не смогла стать моделью, потому что надо все время стоять в неудобной позе, к тому же это вредно для позвоночника, и в каблуках надо ходить по песку там или по камням”. А самое главное – на Джесс по совокупности этих причин нападает настоящая чесотка: она буквально не может стоять спокойно на месте, так и норовит поскрести себя ногтями то там, то тут.
25 июл 2007, 16:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.