Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Юная звезда сериала разделась


Юная звезда сериала разделась

Юная звезда сериала разделась Звезда сериала "Счастливы вместе" актриса Дарья Сагалова снялась для обложки журнала "Maxim". Как оказалось, девушка совершенно не похожа на свой экранный образ, Свету Букину. Дарья любит читать Чехова и говорить на философские темы.

"Я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне личность. Актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек", - призналась актриса в интервью журналу.

Света Букина, наоборот, отличается легкомысленным характером, склонностью к сомнительным связям и полному отсутствию интеллекта. Это полностью соответвует американскому прообразу Светы Букиной – Келли Банди, одной из главных героинь сериала "Женаты..с детьми". Ситком "Счастливы вместе" является русским вариантом именно этого сериала. Интересно, что исполнительница роли Келли, Кристина Эпплгэйт в 1998 году тоже снималась для обложки "Maxim".

"Я так стеснялась в некоторых моментах. По-моему, как раз все их и выбрали для публикации. Вообще-то мне было довольно трудно раздеться в присутствии мужчин из съемочной группы. Это ведь образ, непривычный для меня. Впрочем, ладно, я сама согласилась. Мне было даже интересно, смогу ли я выступить смело, но не переступить черту, за которой смелость превращается в распущенность", - рассказала Дарья.

Это была первая откровенная фотосессия Сагаловой, хотя в Интернете уже давно можно увидеть ссылки "голая Даша Сагалова". Об этом актриса узнала от знакомых.

"Мне наперебой звонили какие-то псевдоподружки и такими ехидными голосами говорили: "Ой, Сагалова, ты ж наша порнозвезда! Да мы ж тобой гордимся!" Я так переживала тогда! Кстати, по секрету скажу: я в первое время сама кликала на каждую ссылку. Думала: а вдруг правда? К чужому телу голову, допустим, пришили. Потом расслабилась", - говорит Дарья.

Что же касается любимой части тела артистки, то это глаза. По ее мнению, это "единственное место, которое на фотографиях хорошо получается", даже когда она одета.
25 июл 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.