Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Позорная фотосессия Бритни Спирс


Позорная фотосессия Бритни Спирс

Позорная фотосессия Бритни СпирсСкандально известная поп-звезда Бритни Спирс опозорилась во время фотосессии для журнала "OK!". Девушку вырвало прямо на платье, она очень странно вела и, судя по всему, находилось под воздействием каких-то препаратов.

"Бритни была в шокирующем состоянии, - рассказал источник. - Она болтала что-то несвязное, говоря на детском языке. Она несла бессмыслицу. Бритни, казалось, была совсем не в себе. Она пошла в туалет и когда вернулась, уже не могла продолжать интервью".

Потом с певицей начали происходить действительно ужасные вещи. "У нее закатывались глаза, она говорила полный бред. Она поела немного и ее вырвало прямо на платье Gucci. Она была в полном беспорядке. Кажется, у нее были галлюцинации, она говорила странные и тревожные вещи. Фотографии получились шокирующими, и большинство из них никуда не годится", - добавил источник.

Многие теперь всерьез опасаются, что эти фотографии бывшей поп-звезды способны поставить крест на ее карьере, пишет Sun. Кстати, Спирс отказалась от услуг стилиста высочайшего класса и сказала, что сама нанесет косметику. Макияж в итоге получился смазанным и очень плохо наложенным.

По словам очевидцев, "она выглядит как молодая Кортни Лав". Вдова лидера "Нирваны" Курта Кобейна славится скандальным характером, злоупотреблением алкоголем и наркотиками и вообще, репутация у нее очень плохая.

Кстати, приятель Бритни Джейсон Александер признался, что сейчас певица употребляет наркотики. По его словам, певица "подсела" на опасный коктейль из кокаина и экстази. Сама Спирс как-то признала: это было "ошибкой" пробовать наркотики. Но избавиться от пагубного пристрастия, видимо, так и не смогла.

После этой ужасной фотосессии в журнале долго думали, "смягчить" ли фотографии или опубликовать их как есть. В итоге снимки решено было опубликовать без изменений. Источник:
25 июл 2007, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.