Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Степа Меньщиков рвется на "Евровидение"


Степа Меньщиков рвется на "Евровидение"

Степа Меньщиков рвется на "Евровидение"Один из ветеранов реалити-шоу "Дом-2" Степа Меньщиков уже не думает о личной жизни, а полностью посвятил себя карьере на ниве шоу-бизнеса. Так, по информации отечественной прессы, Степан намерен покорить Европу, а легче всего это сделать, выступив на конкурсе "Евровидение".

Сейчас Степан занят кастингом подходящих композиций для своего выступления. Он уже дал соответствующее объявление в интернете и попросил присылать ему стихи и музыку. Требования к композиции не очень высокие – она должна быть о любви, попсовой и написанной на английском языке. По мнению Степана, победить на "Евровидении" может только песня о любви "Сейчас мой ящик уже переполнен, – радуется Меньщиков. – Если найду достойную песню, то смогу принять участие уже в следующем конкурсе. Сначала нужно завоевать российского слушателя, а уже потом Европу". "Чем я хуже Билана? – с пафосом говорит Меньщиков. – Я что – пою хуже? Может, я не такой смазливый и привлекательный, но зато безумно обаятельный".

"У меня есть все составляющие, чтобы победить и завоевать любовь телезрителя, – уверен Степа. – У меня есть голос, у меня есть драматическое дарование. Надеюсь, что появится достойный драматургический материал – сильные стихи и мелодичная музыка, приятная для слуха. Главное требование на "Евровидении" – это чтобы песня исполнялась без фонограммы, а у меня есть опыт выступлений вживую. Я хочу не просто побывать на "Евровидении", я хочу занять первое место. Хочу защищать честь нашей страны.

Думаю, многие соотечественники будут болеть за меня. Даже те, кто, может, и не очень меня любят, будут болеть за меня, потому что я из России. Может, кто-то скажет, что это нескромно и что Степа, мол, совсем умом тронулся, но я хочу победить на "Евровидении"!"
25 июл 2007, 14:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.