Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Семь рецептов красоты от актрис


Семь рецептов красоты от актрис

Семь рецептов красоты от актрисУ обитательниц фабрики грез, как и у обычных женщин, есть свои секреты и фирменные рецепты для наведения красоты. Чем и как они пользуются? 1. Дрю Бэрримор: «Главное – состояние сердца»

Актриса Дрю Бэрримор (32 года) недавно согласилась позировать для съемки «Звезды без макияжа». Оказалось, что и без косметики она выглядит юно и очаровательно. Что даже странно – в юности Дрю увлекалась наркотиками и регулярно напивалась. Однако ее кожа по-прежнему молода.

«Я считаю, что состояние вашего сердца может отразиться на вашем лице гораздо ярче, нежели все остальное», – так прокомментировала съемку актриса.

«Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители, – заявляет Берримор. – Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность.

– Признаюсь, нередко после съемок, с взъерошенными волосами и красными пятнами на бледном лице, я выгляжу так, словно только что перенесла сердечный приступ».

Перешагнув 30-летний рубеж, звезда, конечно, отметила изменения во внешности. И не скрывает этого: «В последнее время у меня стали появляться по утрам темные круги под глазами. К счастью, я обнаружила, что с помощью специальных компрессов от Talika эту проблему можно решить за 20 минут. Стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар – это совершенно асексуально! Что же касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск. Моя ежедневная бьюти-программа – обязательное очищение кожи перед сном».

2. Джессика Симпсон: «Косметика – это десерт»

Одна из самых сексапильных блондинок Голливуда Джессика Симпсон тоже не против позировать без макияжа. «В последнее время я не ощущаю необходимости производить впечатление на людей. Я долго работала, чтобы добиться того, чего добилась. И теперь чувствую себя вполне комфортно в собственной шкурке. Я полностью контролирую свою жизнь, и мне это нравится!»

Если у Джесс и есть какие-то особенные секреты поддержания тонуса кожи, то она их скрывает. Она – владелица собственной косметической линии Dessert Beauty, и актриса утверждает, что пользуется только ей. С другой стороны, почему бы не пользоваться косметикой, качество которой можешь контролировать? Отличительная особенность ее кремов – максимум натуральных компонентов. Певица запустила свою собственную линию три года назад. Идея пришла ей в голову с подачи экс-супруга Ника Лейчи: «Каждый раз, когда Ник целовал меня, у него во рту оставался привкус моей помады или крема… И он их возненавидел!»

Пришлось изобретать что-то на замену самостоятельно

3. Ева Лонгория: «Гулять без макияжа – это бодрит»

«Как правило, я укладываю волосы и делаю макияж на работе. После того как вам приходится большую часть времени выглядеть роскошной, ухоженной и напомаженной красоткой, ходить без макияжа – бодрит. Да и для кожи полезно, – уверяет 32-летняя звезда. – Тони (супруг актрисы) говорит, что обожает видеть меня по утрам без косметики. Это одна из причин, по которым я согласилась выйти за него замуж».

«Отчаянная домохозяйка» говорит, что оптимистично смотрит в будущее, потому что пока выглядит все лучше, а не хуже.

Ева очень тщательно ухаживает за своей роскошной шевелюрой. Она пользуется только экстраувлажняющим шампунем Phytojoba. И еще один маленький секрет – Лонгория регулярно делает «бразильскую» депиляцию. Как многие латиноамериканки, она считает, что кожа в зоне бикини должна быть идеально гладкой. Это придает уверенность в своей сексуальности.

4. Дженнифер Энистон: «Бабушкины рецепты лучше SPA»

Джен выглядит очень ухоженной: самый минимум «естественного» макияжа, подтянутая фигура. При этом 38-летняя актриса принципиально бойкотирует лос-анджелесские SPA-салоны. Она предпочитает пользоваться бабушкиными рецептами красоты. Например, делает скраб из растительного масла и соли.

Мода на косметические рецепты от голливудских див вообще широко распространена в США в последнее время, и «скраб от Джен» пользуется особой популярностью. Говорят, им особенно приятно пользоваться, если добавить капельку ароматического масла.

В последнее время Энистон увлекается йогой и говорит, что это очень помогает ей держать себя в тонусе.

]5. Джессика Альба: «Жить не могу без расслабляющей ванны»

Джессике Альбе сейчас 25. Без макияжа она выглядит почти так же очаровательно, как и с ним. Она увлажняет кожу и не ощущает необходимости делать что-то еще. А для ухода за волосами использует средство «два в одном» Moisture Mist & Moisture Magic.

Еще Джессика обожает принимать ванны с морской солью. «Я без этого не могу прожить», – экзальтированно заявила девушка. Для пущего комфорта она зажигает в ванной комнате ароматизированные свечи с ароматом ванили.

6. Скарлетт Йохансон: Одержимая маникюром

В отличие от Альбы, одна из самых юных звезд Голливуда (22 года) призналась, что постоянный прессинг со стороны папарацци вынудил ее уже сейчас использовать анти-возрастные косметические средства. Скарлетт очень боится, что скоро ее кожа начнет увядать и уже сейчас прилагает усилия, чтобы не дать морщинам шансов на появление.

У девушки есть еще один пунктик: «Я занимаюсь своим маникюром по три раза за утро, потому что никто кроме меня не может сделать это правильно».

7. Дженнифер Лопес: «Больше увлажнения»

«Я не использую много дорогих кремов, – говорит 37-летняя Дженнифер Лопес. – Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды». По ее словам, все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной – это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами.

У Лопес нормальная, склонная к сухости кожа, поэтому красавица всегда использует много увлажняющего крема.

На вопрос о том, что она носит в косметичке, Джен отвечает: «Блеск для губ, духи, тушь, увлажняющий крем и автозагар».

Певица любит побаловать себя и уверена, что это отлично отражается на ее здоровье и внешности. «Люблю SPA, массаж и разные маски для лица, хотя и не применяю все это регулярно». Она считает, что «до двадцати у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после – то лицо, которое ты заслужила».
25 июл 2007, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.