Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Распространен фоторобот предполагаемого убийцы пятилетней Софьи


Распространен фоторобот предполагаемого убийцы пятилетней Софьи

 Распространен фоторобот предполагаемого убийцы пятилетней СофьиРасследование убийства пятилетней девочки Софьи Белокопытовой в селе Мошково Новосибирской области взял под личный контроль начальник ГУВД региона Сергей Глушков, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУВД.

"Все действия милиции по розыску подозреваемого в похищении и убийстве девочки контролирует лично начальник ГУВД области Сергей Глушков, который в настоящее время находится в Мошково", - сказал он.

По его словам, возбужденное по статье "похищение человека" дело, скорее всего, будет переквалифицировано на статью "убийство". Фоторобот предполагаемого преступника направлен во все отделы милиции и СМИ Новосибирской области.

Заявление о пропаже в селе Мошково пятилетней Софьи Белокопытовой в районный ОВД поступило вечером 23 июля. Последний раз девочку видели с неизвестным мужчиной в магазине, где он покупал ей напиток и конфеты. Тело девочки было найдено в среду у одного из сельских водоемов.

Это не первый подобный случай за последнее время. В июне двое шестилетних мальчиков пропали в Приморье и Ямало-Ненецком автономном округе. Еще один трехгодовалый ребенок пропал 27 мая в Беловском районе Кузбасса. Дети до сих пор не найдены.

В Горно-Алтайске 29 апреля пропала восьмилетняя Арчынай Яймина. Ее тело было найдено 5 мая на берегу реки Майма. По данным следствия, девочка была изнасилована и задушена.

Девятилетняя девочка пропала 16 апреля в Самаре, она ушла из дома и не вернулась. Ее тело с признаками удушения нашли на следующий день.

В Ликино-Дулево Московской области 14 апреля мужчина, угрожая ножом, изнасиловал в лесу двух школьников. После этого он нанес детям несколько ножевых ранений, от которых один мальчик скончался на месте. Второму пострадавшего удалось сбежать, его доставили в больницу.

В середине апреля в подмосковном Сергиевом Посаде были убиты двое школьников. По предварительным данным, их задушили.
В том же месяце была задушена десятилетняя девочка - жительница подмосковного Томилино.

В подмосковной Ивантеевке 30 апреля пропала четырехлетняя Настя Мокрякова. Тело девочки было обнаружено 3 мая в лесу. По данным следствия, девочка была убита.

В апреле в поселке Лычково Новгородской области пропал шестилетний мальчик, который ушел гулять и домой не вернулся. Тело ребенка было найдено спустя три дня на кладбище.

В Красноярске 19 марта из двора дома пропала пятилетняя Полина Малькова. Тело девочки было обнаружено 29 марта.
Расследование этих преступлений продолжается. Источник:
25 июл 2007, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.