Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В четвертьфинале Кубка России по футболу "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью


В четвертьфинале Кубка России по футболу "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью

В четвертьфинале Кубка России по футболу "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью В среду, 22 марта, состоялись первые матчи четвертьфинальной стадии Кубка России по футболу.

В "Лужниках" в столичном дерби "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью 2:2, причем спартаковцы после первого тайма проигрывали со счетом 0:2. В первом тайме красно-белые допускали большое количество ошибок при игре в обороне, за что поплатились двумя пропущенными мячами.

На 22-й минуте шотландец Гарри О'Коннор в быстрой контратаке открыл счет, отправив мяч под перекладину ворот Войцеха Ковалевски. Через шесть минут капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов реализовал пенальти, который был назначен за нарушение правил Габриэлем Тамашем в собственной штрафной.

Во втором тайме "Спартак" заиграл в два нападающих и обрушил настоящий шквал атак на ворота железнодорожников. В итоге в середине тайма с интервалом в четыре минуты спартаковцы забили два мяча. Сначала после розыгрыша углового отличился Радослав Ковач, а затем Михайло Пьянович восстановил равновесие.

"Игра мне понравилось, - цитирует слова наставника "Локомотива" Славолюба Муслина "РТР-Спорт". - Было два разных тайма. В первом - я остался довольным своими подопечными. Но затем... Имея преимущество в два мяча, нельзя упускать победу. Во втором тайме игроки отошли от тренерских установок, прижались к своим воротам и пропустили два мяча…".

"Я согласен с тем, что игра была хорошей, зрелищной, - заявил главный тренер "Спартака" Александр Старков. - Но по первому тайму у меня очень много претензий к своим игрокам. Мы допускали много ошибок в обороне, да и полузащита выглядела не лучшим образом. После перерыва мы смогли проявить характер, особенно лидеры команды – Титов и Ковалевский. И нам удалось сравнять счет. Пропустив два мяча на своем поле, мы не можем считаться фаворитами противостояния. Но я считаю, что у нас хорошие шансы переиграть "Локомотив" и выйти в полуфинал".

В Раменском крупное поражение потерпело "Динамо" Юрия Семина. "Сатурн" с первых минут захватил инициативу и быстро добился солидного преимущества в счете. Счет в этой встрече открыл Паскаль Менди, который срезал мяч в собственные ворота. Чуть позже лидер "Сатурна" Алексей Еременко заработал пенальти, который сам же и реализовал. Несмотря на попытки динамовцев сократить разрыв в счете, подмосковная команда довела встречу до победы, забив в конце еще один гол. Полузащитник раменчан Алексей Игонин дальним ударом заставил капитулировать вратаря "Динамо" Сергея Овчинникова.

В Казани местный "Рубин" и ЦСКА разошлись миром 1:1. В самом начале первого тайма полузащитник армейцев Ролан Гусев после передачи Юрия Жиркова вывел действующих обладателей Кубка страны вперед. Но удержать победу команда Валерия Газзаева не смогла. Во второй половине встречи Александр Бухаров после розыгрыша углового поразил ворота Игоря Акинфеева.

Еще один матч состоялся в Санкт-Петербурге, где "Зенит" принимал московское "Торпедо". Забив по мячу в каждом тайме, форвард питерского команды Александр Кержаков принес своему клубу победу со счетом 2:0. www.Lenta.ru
23 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.