Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Путин заявил о недопустимости великодержавного шовинизма


Путин заявил о недопустимости великодержавного шовинизма

Путин заявил о недопустимости великодержавного шовинизмаПрезидент России Владимир Путин считает недопустимым поддаваться на провокацию отдельных групп и допускать с одной стороны межнациональную рознь, а с другой стороны - великодержавный шовинизм.

На встрече с членами молодежных движений он подчеркнул, что в таких случаях необходимо действовать только в рамках закона.
Отвечая на выступление одного из участников, который затронул тему межнациональных отношений, Путин согласился с тем, что иностранцы, приезжающие в Россию, должны соблюдать традиции и законы этой страны.

"Это, конечно же, почва для разжигания национализма внутри страны", - согласился глава государства. "Но при любом развитии событий недопустим и великодержавный шовинизм", - подчеркнул он.

"При любом развитии событий этих людей надо призывать к порядку законными методами", - отметил Путин.

Глава государства порекомендовал участникам молодежных движений изучить эту проблему "снизу, с земли". Он отметил, что встречаются случаи, когда "приезжие коммерсанты на корню скупают местные власти и правоохранительные органы, и местным жителям обращаться некуда".

Владимир Путин во вторник встретился в Завидове с представителями молодежных организаций.

В резиденцию президента России приехали 58 активистов движений "Наши", "Россия Молодая", "Местные", организации "Молодая гвардия "Единой России", "Наша страна", межрегиональной общественной организации "Новые люди".
25 июл 2007, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.