Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Американские политики приняли участие в интернет-дебатах


Американские политики приняли участие в интернет-дебатах

Американские политики приняли участие в интернет-дебатахАмериканские политики включились в борьбу за голоса интернет-сообщества. Они приняли участие в дебатах, где отвечали на вопросы пользователей Всемирной паутины.

Конференция собрала кандидатов в президенты США от демократической партии страны. Для них отобрали 30 наиболее интересных видеопосланий. В свою очередь политики старались не ударить в грязь лицом и много шутили.

Вопрос зрителя: «Вы не считаете, что ваш цвет кожи или пол могут помешать вашей победе?»

Барак Обама, сенатор от демократической партии США: «Меня даже таксисты на Манхеттене не пугались. Избирателей мой цвет кожи не смутит».

Хилари Клинтон, сенатор от демократической партии США: «Я женщина и, понятное дело, горжусь этим. Однако баллотируюсь не потому, что я женщина, а потому, что мой опыт и деловые качества наиболее всего подходят, чтобы занять президентское кресло».

Судя по реакции, публике больше всего понравились выступления Барака Обамы и Хиллари Клинтон. В целом же обсуждение свелось к внешнеполитической тематике: Ираку, Ирану, Северной Корее и Судану. В одном из вопросов фигурировала Россия.

Вопрос зрителя: «Как вы считаете, если мы сейчас оставим Ирак, то не ринутся ли туда Сирия, Иран и, кто знает, может даже Россия?»

Барак Обама: «Думаю, к вопросу вывода войск нужно отнестись со всей ответственностью. И Ирак, и его соседи должны понимать, что военного решения проблем этой страны не существует. В любом случае, все решения должны быть максимально взвешенными и обдуманными».

В сентябре на вопросы пользователей Интернета обещают ответить кандидаты в президенты от Республиканской партии США, передает НТВ.

НТВ
25 июл 2007, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.