Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В польской больнице остаются 11 россиян, пострадавших в автокатастрофе


В польской больнице остаются 11 россиян, пострадавших в автокатастрофе

В польской больнице остаются 11 россиян, пострадавших в автокатастрофеВ больницах польского города Познань остаются 11 россиян, пострадавших в катастрофе автобуса на территории Польши 22 июля, сообщил РИА Новости генконсул РФ в Познани Владимир Кузнецов.

Он напомнил, что в день аварии было госпитализировано 17 человек. "На сегодняшний день выписано шесть граждан РФ. В больницах города остается 11 человек", - сказал российский дипломат.

По его словам, одна женщина, пострадавшая сильнее всех, "переведена из отделения интенсивной терапии в обычную палату". "Сейчас она пошла на поправку", - сказал Кузнецов.

Шесть граждан РФ 25 июля продолжат туристическую поездку во Францию. "Все остальные в ближайшее время отправятся в Москву", - сказал дипломат.

Польская полиция проводит расследование причин аварии, однако официальная версия пока не оглашается.

Кузнецов, который лично побывал 22 июля на месте ДТП, рассказал, что "автобус на прямом участке автострады по невыясненным причинам ушел вправо, пробил ограждение и опрокинулся набок". В результате ранения - в основном переломы, ушибы и ссадины - получили 23 человека, добавил он.

В автобусе находилось 45 туристов-россиян и два водителя-белоруса.

Генконсул РФ пояснил, что российские туристы ехали из Москвы до Бреста на поезде, а в Бресте пересели на автобус с белорусскими регистрационными номерами и направились в Ниццу (Франция). Источник:
24 июл 2007, 17:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.