Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Неизвестный выстрелил в лицо экс-чемпиону мира по боксу в ответ на просьбу не курить


Неизвестный выстрелил в лицо экс-чемпиону мира по боксу в ответ на просьбу не курить

Неизвестный выстрелил в лицо экс-чемпиону мира по боксу в ответ на просьбу не курить23 июля бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов Джеймс Ойебола был ранен из пистолета в лицо после того, как попросил посетителей одного из лондонских баров не курить. Боксер получил также огнестрельное ранение ноги. 47-летнего спортсмена доставили в реанимацию, однако, по оценкам медиков, его шансы на выживание невелики.

Джеймс Ойебола зашел вечером в ночной клуб своего приятеля Chateau 6, который находится в Лондоне. В одном из залов спортсмен заметил троих молодых людей, которые потягивали сигареты несмотря на действующий в стране запрет на курение в подобных заведениях, сообщает Газета.Ру.

Боксер подошел к подошел к нарушителям и попросил их прекратить поступать подобным образом. В ответ один из мужчин достал пистолет и выстрелил спортсмену в лицо. Джеймс Ойебола упал на пол, а злоумышленник сделал второй выстрел в ногу отца двоих детей.

"Они нагло курили там, и Джеймс предельно вежливо попросил их затушить сигареты. Он очень корректно напомнил им, что курение в общественных местах запрещено законом. Но этим трем почему-то показалось, что он выказал им неуважение", - сообщил один из очевидцев инцидента, который был лично знаком с пострадавшим.

"Джеймс был очень вежливый и добрый великан. За пределами ринга в нем не было ничего агрессивного. Произошедшее с ним просто шокирует", - прокомментировал бывший менеджер боксера Фрэнк Мэлони.

Полиция начала расследование инцидента. "Я призываю всех, кто обладает информацией, обратиться в полицию и помочь нам отдать в руки правосудия ответственных за нанесение тяжелого ранения Джеймсу", - цитирует детектива Скотта Уилсона Reuters.

Родившийся в Нигерии Джеймс Ойебола являлся чемпионом Великобритании в тяжелом весе с 1994 по 1996 год. Кроме этого, боксер некоторое время был обладателем чемпионского пояса WBC.

telegraf.by Источник:
24 июл 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.