Последние новости
20 фев 2017, 15:28
Фестиваль "Stand Up White Kalitva" стал уже доброй традицией для  нашего города....
Поиск

» » Рецепт домашний рулет


Рецепт домашний рулет

Рецепт домашний рулетСостав блюда
Рецепт домашний рулет
1,5кг свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 стакан белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт домашний рулет
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем.Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт домашний рулет
24 июл 2007, 16:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.