Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » На "Новой волне" в Юрмале Полина Смолова обзавелась итальянским бойфрендом


На "Новой волне" в Юрмале Полина Смолова обзавелась итальянским бойфрендом

На "Новой волне" в Юрмале Полина Смолова обзавелась итальянским бойфрендомЗа белорусской участницей конкурса "Новая волна" в Юрмале Полиной Смоловой ухаживает итальянский конкурсант Alessandro. Он начал оказывать Полине знаки внимания еще на отборочном туре, который проходил в Москве. В Юрмале молодой человек сопровождает певицу везде. Они вместе ужинают и ходят на репетиции.

Как сообщает "Салідарнасць", во время жеребьевки Alessandro переживал за Полину больше, чем за себя. На общих прогонах итальянец всегда наблюдает за выступлением белорусской певицы. И даже на мобильном телефоне поставил мелодию песни Смоловой "Сайт одиночества". "Мне нравится Alessandro, - призналась Смолова, - он настоящий мужчина, и у нас с ним много общего. Больше ничего никому не скажу".

По итогам жеребьевки среди 18 участников конкурса исполнителей на "Новое волне" Полине Смоловой достались удачные порядковые номера. Во второй конкурсный день она выйдет на сцену 16-й, в третий – 17-й. Жеребьевка же первого конкурсного дня состоится в день открытия фестиваля – 25 июля. Смолова готовиться исполнить песни "Mum" и "Кукла Мадонна".

На фестиваль "Новая волна" прилетит целый ряд звезд российского шоу-бизнеса. В их числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерия, Comedy Club. Кстати, в роли ведущего "Новой волны" выступит Павел Воля, а не заявленный ранее Игорь Верник. Чартерным рейсом из Санкт-Петербурга прибудет Ксения Собчак. Готовятся организаторы и к приезду Аллы Пугачевой. Ожидается, что она поселится в пятикомнатном номере престижной гостиницы "Балтик Спа Отель".

telegraf.by Источник:
24 июл 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.