Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Назначен новый начальник Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области


Назначен новый начальник Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области

Назначен новый начальник Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области На должность начальника Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области назначен полковник милиции Геннадий Горелик.

Биография:

Геннадий Горелик родился 11 февраля 1960 года в Северо-Осетинской республике, в городе Владикавказе. Имеет два высших образования: в 1982 году окончил Северо-Осетинский государственный университет по специальности "Физическая культура и спорт", а в 1994 году - Ростовскую высшую школу МВД по специальности "Правоведение".

В органы внутренних дел пришел в 1986 году. В течение года работал инспектором физической переподготовки Ростоблсовета "Динамо". В 1987 году назначен на должность оперуполномоченного Уголовного розыска ОВД по Кировскому району Ростова.

С 1994 года Геннадий Горелик работал начальником штаба ОВД по Кировскому району. В 2000 году перевелся в Управление собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области на должность старшего оперуполномоченного. Через некоторое время стал начальником 3-го отдела УСБ при ГУВД по Ростовской области, потом заместителем начальника УСБ. С 23 июня 2007 года – начальник УСБ.

DONTR.RU Источник:
24 июл 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.