Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » ЛДПР не будет привлекать "яркие фигуры" для предвыборной кампании


ЛДПР не будет привлекать "яркие фигуры" для предвыборной кампании

ЛДПР не будет привлекать "яркие фигуры" для предвыборной кампанииЛДПР не намерена объединяться с другими партиями накануне выборов в Госдуму и не будет привлекать в ходе предвыборной кампании в свои списки никаких ярких "раскрученных фигур", шоуменов или артистов, заявил вице-спикер Госдумы, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Он пояснил, что список ЛДПР на выборах в Госдуму, которые назначены на 2 декабря 2007 года, будет сформирован в конце августа и утвержден на съезде партии в первой половине сентября.

"Всего в список войдут 270-300 кандидатов. Он будет состоять из 85-90 региональных групп, не менее трех человек в каждой", - сказал журналистам Жириновский.

Региональные группы, по его словам, возглавят все депутаты фракции ЛДПР - 31 человек, а также руководители региональных отделений, депутаты местного и регионального уровней.

Говоря о возможном привлечении каких-то известных спортсменов или артистов, Жириновский заявил: "Мы никого не ищем на стороне".

Он отметил, что каждый должен заниматься своим делом. По его мнению, артисты, футболисты и фигуристы нужны тем партиям, которым не хватает специалистов.

По его словам, это то, что делают сегодня "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

"Но государственная служба - это не балет! В Европе они бы пролетели на любых выборах. А у нас, к сожалению, пока народ на это ориентируется", - сказал он.

В ЛДПР много хороших людей, все работают, все профессионалы своего дела, заверил Жириновский. В списке либерал-демократов - партийные функционеры, юристы, экономисты, специалисты, предприниматели, сообщил он.

Лидер партии также отметил, что у единороссов практически в каждом регионе "паровозами" идут губернаторы.

"Это беда партии - они завлекают избирателей людьми, которые потом депутатами не становятся, ни на местах, ни в центре", - отметил он.

"У нас такого нет... Ни губернаторов, ни артистов, ни фигуристов, ни футболистов. Обычные люди - члены партии. Никаких громких имен, никаких знаменитостей. Но все они прекрасно знают свою работу, все они надежные, грамотные люди", - заявил Жириновский. Источник:
24 июл 2007, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.