Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Опасная диета Ирины Мирошниченко


Опасная диета Ирины Мирошниченко

Опасная диета Ирины МирошниченкоАктриса Ирина Мирошниченко уверяет, что секрет красоты она унаследовала от матери. Но красота все равно требует жертв, и недавно артистка призналась: стремление стать стройной чуть было стоило ей здоровья.

"Несколько лет назад я ошибочно выбрала не очень удачную систему похудания, по которой нужно было исключить кисломолочные продукты, - рассказала Мирошниченко. - В течение полугода не ела ни творог, ни кефир. В результате, как говорят врачи, кальций ушел из моего организма. А это очень опасно для костных тканей, для сердечной мышцы".

Возможно, именно из-за этих проблем со здоровьем Ирина Петровна в свое время взялась рекламировать витамины по телевидению. Хотя сейчас артистка уверяет: "Лекарства и витамины принимаю только в случае крайней необходимости".

"Вообще я всю жизнь старалась не распускаться, - говорит Ирина Петровна. - Не курила, жестко следила за своим весом. Спортом не занималась, хотя были данные. Увлеклась конным спортом - слетела с лошади и повредила копчик. Занялась автогонками - попала в аварию. Начала плавать - стало давать сбои сердце. Все мои спортивные начинания почему-то натыкались на препятствия".

Пластических операций Ирина Мирошниченко не делала и не собирается. "Если вы спрашиваете о круговой подтяжке, я никогда этого не делала, потому что ужасно боюсь", - призналась актриса. Главной причиной своей неувядающей красоты Ирина Петровна считает генетику, пишет "Комсомольская правда".

"Моя мама до самой смерти оставалась настоящей женщиной, - поделилась актриса. - Даже в пожилом возрасте была очень аккуратной, чистенькой, всегда с подкрашенными губами. Когда я к ней приходила домой без макияжа, без прически, она тут же начинала меня воспитывать: "Доченька, в таком виде нельзя выходить на улицу". Она умерла в 92 года. Примерно за месяц до ее смерти мы с ней говорим по телефону, я со слезами жалуюсь на свои проблемы, и она мне отвечает: "Ты что плачешь? Прекращай сейчас же. У тебя лицо испортится от слез. Ну-ка пойди умой мордочку, подкрасься, надушись, улыбнись - и все будет хорошо". Таких женщин в сегодняшнем поколении я не встречаю".
24 июл 2007, 14:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.