Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Японцы не одобрили фильм "Эван Всемогущий"


Японцы не одобрили фильм "Эван Всемогущий"

Японцы не одобрили фильм "Эван Всемогущий" Кинокомпания Universal официально подтвердила отмену проката фильма "Эван Всемогущий" на территории Японии. Как сообщает Variety, это решение мотивируется посредственными кассовыми сборами комедии в США и незнанием большинством японцев библейского сюжета.

"В Японии не так много христиан. Молодому поколению будет сложно понять, в чем суть нашего фильма", - посетовал в интервью представитель японского офиса Universal Масао Митома. В то же время, он был вынужден признать, что фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" был очень хорошо принят в Японии. Митома склонен объяснять это тем, что "Страсти" были высокохудожественным произведением, а "Эван Всемогущий" - всего лишь комедией. Это не первый случай, когда Universal отказывается от проката своих картин в Японии. Ранее был отменен показ таких фильмов, как "Американский пирог" и "Борат".

Просто японцы вежливо отказались от еще одной голливудской поделки сомнительного качества и с тупыми шутками, на которую как всегда вбухали кучу денег и спец эффектов. Тратят деньги на всякую чушь, а потом смотри ее. Напомним, что комедия "Эван Всемогущий" является самой дорогой в истории Голливуда. Ее стоимость вместе с расходами на рекламу превысила 200 миллионов долларов, а сборы с момента премьеры еще не пересекли 100-миллионную отметку. Источник:
24 июл 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.