Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Мэгги Гилленхаал заняла место Кейт Мосс


Мэгги Гилленхаал заняла место Кейт Мосс

Мэгги Гилленхаал заняла место Кейт МоссАктриса Мэгги Гилленхаал сейчас активно посещает салоны красоты. Еще бы! Даме выпала честь стать лицом и телом известного брэнда Agent Provocateur, причем Мэгги сменит на данном посту легендарную икону стиля Кейт Мосс.
 
Как сообщают таблоиды, производитель дамского белья планирует сообщить о том, что они подписали контракт со звездой садомазохистской мелодрамы "Секретарша". Новая рекламная кампания с участием Гилленхаал стартует в интернете и печати с 1 сентября, на следующий день после того, как истекает срок контракта Agent Provocateur с Кейт Мосс. Ходят слухи, что помимо Мэгги, недавно родившей дочку Рамону, в кампании примут участие и другие небезызвестные личности.

В частности, в большинстве своем слухи утверждали, что Agent Provocateur заключит контракт с Дейзи Лоув. Однако решение Agent Provocateur оказалось весьма неожиданным: Мэгги Гилленхаал – разительная противоположность уверенно-сексуальному рекламному имиджу Мосс. По словам совладелицы Agent Provocateur Серены Рис, Мэгги в качестве нового лица бренда "абсолютно другая, ее нельзя назвать явно и очевидно сексуальной".

Теперь пару слов о скандале между супермоделью Кейт Мосс и известным брэндом. Надо отметить, что Кейт выступала в качестве лица Agent Provocateur за весьма скромную плату. Но тут оказались замешаны личные интересы. Серена Рис, супруга владельца Agent Provocateur и сына дизайнера Вивьен Вествуд Джозефа Коре, закрутила роман с Полом Саймононом, мужем близкой подруги Мосс Триции. Кейт расценила подобное поведение госпожи Рис как неподобающее и заявила о том, что отказывается от продления контракта.
24 июл 2007, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.