Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » Саакашвили считает, что Россия завидует Грузии.


Саакашвили считает, что Россия завидует Грузии.

Саакашвили считает, что Россия завидует Грузии.Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что российское руководство завидует экономическим успехам Грузии. Об этом он, как передает агентство "Новости-Грузия", заявил в среду на заседании грузинского правительства. По словам Саакашвили, "представители правительства России высокого ранга" не могут скрыть удивления и прямого восхищения экономическим курсом Грузии. "И в их высказываниях заметны даже определенные ноты зависти", - подчеркнул президент, объявив, что подобное отношение "является тем, что мы особенно должны беречь".

Саакашвили также напомнил, что в настоящее время Грузия продает электроэнергию России, а не наоборот, как это было ранее. "Два года назад, когда Россия отключила нам электроэнергию, мы остались без света, а сейчас Грузия сама продает электроэнергию России", - отметил президент. Между тем, как сообщалось ранее, в феврале этого года грузинский президент обвинил Россию в том, что она без разрешения Грузии воспользовалась электроэнергией, которую вырабатывает крупнейшая электростанция республики Ингури ГЭС. По собственному признанию Саакашвили, узнав о несанкционированных поставках электроэнергии в Россию, он сначала разозлился, но затем понял, что ему есть, чем гордиться.

И такие люди управляют бывшей советской республикой? Я не думаю, что все что говорит Саакашвили, продиктовано ему из белого дома. Теперь он импровизирует и придумывает всякую чушь самостоятельно. Да, грузинам не позавидуешь. Источник:
24 июл 2007, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.