Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » С.Миронов считает, что Олимпиаду в Сочи должен открыть В.Путин


С.Миронов считает, что Олимпиаду в Сочи должен открыть В.Путин

С.Миронов считает, что Олимпиаду в Сочи должен открыть  В.ПутинПредседатель Совета Федерации Сергей Миронов уверен, что XXII зимние Олимпийские игры в Сочи откроет Владимир Путин, который в 2014г. вновь будет президентом России. Такое мнение спикер верхней палаты парламента высказал, отвечая на вопросы журналистов в Новосибирске.

По мнению С.Миронова, "махина государства постепенно начинает поворачиваться лицом к человеку". При этом сенатор подчеркнул, что "главным застрельщиком и реализатором всех этих планов будет гражданин России Владимир Путин".

Отметим, ранее С.Миронов уже заявлял, что "победа за право проведения Олимпиады - это победа лично президента России".
По словам С.Миронова, между 2007г. и 2011г. в России произойдут кардинальные изменения в политическом устройстве. В частности, "будет кардинально пересмотрено действующее законодательство". "Внешние долги мы отдали, пора отдавать внутренние долги россиянам. Это жизненная необходимость", - сказал он.

Напомним, С.Миронов уже не раз выступал с идеями поправок в законодательство, касающихся президента РФ. Так, в марте с.г. спикер СФ предложил обсудить возможность пересмотра Конституции РФ. В частности, глава Совета Федерации предложил снять ограничения на избрание одного и того же лица президентом более двух сроков подряд. Однако после того, как президент В.Путин заявил, что не намерен менять Конституцию РФ, С.Миронов смягчил свою позицию и выступил лишь за увеличение срока президентских полномочий.

Сегодня же, отвечая на вопросы журналистов, С.Миронов снова предложил свой вариант развития событий на политической арене России. "Давайте в 2008г. выберем нового президента на 4 года, а потом вновь изберем В.Путина, если он сам захочет", - сказал С.Миронов. "Партия "Единая Россия" как будто провожает президента на пенсию, а наша партия говорит: наш президент в 2012г. - Владимир Путин", - отметил председатель Совета Федерации.

Так что сторонки нынешнего президента могут спать спокойно: он обязательно вернется. И это, скорее всего произойдет, раз так уверены в этом его ближайшие помощники. Пусть отдохнет, а потом с новыми силами навалится на благоустройство России Источник:
24 июл 2007, 12:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.