Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Для любящего отца 29 км. – это пустяк.


Для любящего отца 29 км. – это пустяк.

Для любящего отца  29 км. – это пустяк. Пример настоящей отцовской любви показал известный английский телеведущий Ричард Хаммонд (Richard Hammond), пробежавший 29 километров, чтобы успеть на день рождения своей дочки.

На четырехлетие малышки Уилли счастливый отец, ехавший на своем Porsche 911 Carrera из западного Лондона в Глостершир, прекрасно успевал. Однако внезапно начавшийся ливень превратил дорогу в грязное месиво, так что через несколько часов его автомобиль просто застрял.

Возникшее препятствие не остановило решительного мужчину, который оставил свою машину в городе Челтенхэм (Chaltenham) и пустился бежать до родной деревушки, что недалеко от города Ньюент (Newent). Физической форме Хэммонда можно позавидовать, так как расстояние в 18 миль он преодолел за 3,5 часа и в 5,30 утра уже был дома рядом со своей еще спящей дочуркой.

37-летний отец, недавно попавший в автокатастрофу и получивший сильное сотрясение мозга, прибыл домой совершенно истощенный, но счастливый. "Я никак не мог пропустить это! К счастью, у меня была в машине водонепроницаемая куртка и плеер. Я взял их и побежал", - рассказал Хэммонд.
Видимо, сотрясение мозга не проходит даром. Надеюсь, дочка и ее мама оценили сумасбродный поступок отца по досто
инству. Так что в жизни всегда есть место подвигу – надо просто быть к нему физически готовым.
24 июл 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.