Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Ксения Собчак немножко беременна


Ксения Собчак немножко беременна

Ксения Собчак немножко беременнаГероиня нескольких телешоу и большинства скандалов в светской тусовке Ксения Собчак сейчас занята на съемках нового фильма. Известной блондинке досталась весьма интересная роль – дама на девятом месяце беременности. Ксения в восторге, она сама развлекается по полной программе, а заодно и развлекает других.

Главные роли в новом приключенческом фильме Андрея Соколова "Артефакт" исполняют Анастасия Заворотнюк и Александр Лазарев. По сюжету картины главные герои, дабы уйти от жизненных проблем, отправляются в путешествие по России на автомобиле. А Ксения Собчак и артист "Камеди клаба" Гарик Харламов исполняют роли постоянно ссорящихся мужа и жены, которые встречаются на пути героев.

Эпизод с участием блондинки в шоколаде снимали в деревеньке под Переславлем-Залесским. Ксения говорит, что сразу же согласилась на роль, едва узнала, с какими актерами ей придется играть. "Я сразу согласилась на эту роль, когда увидела, с каким актерским составом мне придется играть, - говорит Ксения. - Самое смешное, что я играю беременную девушку! Мне приклеили 9-месячный животик. Получилось очень забавно!" Несмотря на то, что герои Харламова и Собчак ругаются исключительно в машине, Ксюша повергла в шок и местных жителей. Ну не очень-то интересно делать все по сценарию. Беременная красотка с гиканьем гоняла на мопеде в обнимку с деревенским парнем. А сразу же после этого девушка уже гарцевала на коне. "Собчак всем подняла настроение. Мы и не думали, что она может устроить такое представление и так запросто найти общий язык с деревенской молодежью", - сообщили члены съемочной группы. Источник:
24 июл 2007, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.