Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Дэниел Крейг – дважды Джеймс Бонд


Дэниел Крейг – дважды Джеймс Бонд

Дэниел Крейг – дважды Джеймс БондБританский актер Дэниел Крейг согласился еще пару раз сыграть Джеймса Бонда. Причем после подписания контракта на 26 миллионов долларов Крейг стал самым высокооплачиваемым актером Британии.

Условия соглашения предполагают выплату Крейгу 10 и 16 миллионов долларов за участие в съемках обеих картин. 21-я картина о Джеймсе Бонде собрала в мировом прокате 600 млн. долларов и стала самой прибыльной за всю историю кинобондианы. Уже известно, что следующий – пока не имеющий названия – фильм об Агенте 007 выйдет на экраны в ноябре 2008 года.

Правда, сам Крейг недавно выразил несогласие со стремлением кинопроизводителей подбирать актеров по принципу определенного типажа. "Я не хочу сниматься исключительно в фильмах про шпиона", - заявил актер.

В качестве режиссера 22-го фильма о Джеймсе Бонде выступит Марк Форстер, известный по работе над фильмами "Бал монстров" и "Волшебная страна". Продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Броколли давно известны своей тягой к поиску новых талантов, причем как актеров, так и тех, кто стоит по другую сторону камеры. Именно по этой причине они и выбрали Марка Форстера, в багаже которого несколько лент, благосклонно принятых как критикой, так и аудиторией.

"Я всегда старался браться за разноплановые проекты и всегда был поклонником Бонда, поэтому мне будет очень интересно и приятно работать над следующим фильмом в серии", - отметил Марк Форстер. Выход 23-й серии бондианы запланирован на 2010 год, но вот создатели фильма пока не определены. Источник:
24 июл 2007, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.