Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Вертинскую и Строгую заменили


Вертинскую и Строгую заменили

Вертинскую и Строгую заменилиСаша Вертинская и Таша Строгая покинули программу "Снимите это немедленно!" телеканала СТС, их место уже заняли две не менее достойные дамы.

Официально объявлено, что Саша Вертинская устала и хочет заняться семьей, домом, а Таше Строгой остается ее сольная программа на телеканале "Домашний". Но "Снимите…" стала такой популярной программой, что многие российские телезрительницы уже и не представляют себе выходных без очередных разоблачений преступлений против моды. В итоге на этой неделе возобновились съемки программы в обновленном формате и с новыми ведущими Марией Железняковой и Натальей Стефаненко.

Мария Железнякова работает в менеджменте модельера Дениса Симачева, а Наталья Стефаненко – звезда итальянского телевидения. Обе уже много лет находятся в модной индустрии и, конечно, отлично разбираются в моде. Обе имеют поразительный эстетический вкус и способны одарить ценным советом любую девушку. Правда, теперь ведущим предстоит не только переодевать своих героинь, но и выискивать психологические причины их невзрачного облика, помогать бороться с депрессией. Именно психологизм станет "фишкой" обновленной программы.

"Любое изменение стиля и образа напрямую связано с эмоциональными переживаниями человека, - говорит Мария Железнякова, - в данном случае – нашей героини. Понятно, что они все наши героини переживают и для них очень важно измениться. Но невозможно изменить героиню внешне так, чтобы у нее внутри все осталось по-прежнему. То есть, переделать на один вечер можно, но задача нашей программы – кардинально изменить жизнь героини".

"К нам приходят девушки, женщины с просьбой о помощи, - рассказывает Наталья Стефаненко. - И если я вижу, что человеку действительно нужна помощь, я ему даю эту помощь, иногда ругаю - почему нет? Я и своих подруг ругаю: "Ты что! У тебя такая фигура, а ты надела балахон, ничего не видно, пошли переодеваться!" А если я что-то не так сделаю, подруги мне говорят об этом. Это добрый обмен между женщинами. У нас просто контакт совсем другой, мы друг друга понимаем, поэтому так не обижаемся. Я очень много занималась модой, 11 лет работаю на телевидении, с эстетикой у меня все нормально. Я обращаю внимание на прохожих, многие идут в каких-то кофточках непонятных, широких. Девушка может быть хорошего телосложения, но она это не подчеркивает, она ходит как серенькая мышка и этого не замечает ее красоты. Воображать женщин мне очень нравится, я вообще люблю женщин, люблю красоту. И считаю, что русские женщины самые красивые в мире".

Мария полагает, что если вкус к моде отсутствует, можно его воспитать: читать журналы, смотреть соответствующие программы по ТВ, интересоваться новыми коллекциями, так что, если вы не умеете одеваться, отчаиваться не стоит. Всегда можно подсмотреть за работой профессионалов.
24 июл 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.