Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Экологи оказались анархистами?


Экологи оказались анархистами?

Экологи оказались анархистами?Иркутская прокуратура выясняет обстоятельства нападения на обитателей палаточного лагеря в Ангарске. Сообщается о задержании 20 человек.

В отношении двоих суд уже выдал санкцию на арест. Сегодня же стали известны некоторые итоги расследования. По данным прокуратуры, обитателями лагеря были не экологи, а активисты некой анархической организации, готовившие там свой съезд.

А причиной нападения стал банальный конфликт — молодые люди, устроившие погром, таким образом отомстили за избиение их товарища.

Александр Воронин, первый заместитель прокурора Иркутской области: «То, что произошло, это, возможно, месть за избиение со стороны некоторых молодежных группировок, которые позиционируют себя как скинхеды. Какие-либо национальные мотивы тут не прослеживаются. Какие-то политические мотивы -их тоже не видно».

НТВ напоминает: в минувшую субботу в результате нападения на палаточный лагерь 7 человек получили травмы, один умер в больнице.

Сегодня в Ангарске представители экологических организаций устроили пикет против создания в городе Международного центра по обогащения урана, они раздавали жителям листовки.

НТВ
23 июл 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.