Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Катя Лель снова сможет петь. Кого это обрадует?


Катя Лель снова сможет петь. Кого это обрадует?

Катя Лель снова сможет петь. Кого это обрадует?В пятницу Тверской суд Москвы отменил постановление судебных приставов, запрещающее певице Кате Лель выступать и ездить за границу. По словам адвоката Дмитрия Рагулина, представляющего интересы певицы, суд удовлетворил жалобу, так как президиум Мосгорсуда ранее отменил решение Тверского суда, обязывающее Лель исполнять договор, заключенный с ней бывшим продюсером Александром Волковым.

Дело направлено на новое рассмотрение в Тверской суд, заседание по основному иску назначено на 1 августа, добавил Рагулин. Он также сообщил, что защита Лель подала встречный иск к Волкову, в котором просит признать заключенный с певицей договор недействительным. Напомним, "арест" на сценическую деятельность Лель был наложен в конце февраля 2007 года, чтобы принудить певицу к исполнению договора, который был заключен в 2004 году сроком на 10 лет. Защита Лель требует признать соглашение ничтожным, так как договор должен быть заключен между предпринимателями, а на момент подписания документа ни Волков, ни Лель не были зарегистрированы как предприниматели, поясняет агентство.

Так то оно так, но Волков приложил все силы, чтобы сделать звезду из этой Кати. Правда сказать, звезда получилась блеклая. Но хитрая и изворотливая. Акулой ее назвать пока сложно, но на мелкого хищника она вполне тянет. Г-н Волков, несмотря на свою фамилию, пал жертвой честного слова певицы. Источник:
21 июл 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.