Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Наследники испанского престола стали объектом секс-карикатуры


Наследники испанского престола стали объектом секс-карикатуры

Наследники испанского престола стали объектом <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>-карикатуры Испанский суд в пятницу, 20 июля, постановил изъять из продажи номер сатирического журнала El jueves за публичное оскорбление наследного принца испанского престола Филиппе и его жены Летисии, передает агентство AFP.

На обложке журнала была помещена карикатура, на которой супруги занимаются непосредственным воплощением в жизнь программы правительства Хосе Луиса Родригеса Сапатеро по повышению рождаемости. Власти пообещали выплачивать родителям 2 500 евро за каждого родившегося ребенка. На карикатуре наследный принц Фелипе с довольным выражением лица говорит супруге примерно следующее: "Ты понимаешь, а если ты забеременеешь? Я, кажется, еще никогда не ощущал так остро, что значит работать и зарабатывать". Судья Хуан дель Ольмо (Juan del Olmo) заявил в этой связи, что карикатура "оскорбляет честь и достоинство изображенных персон" и к тому же "не несет информации важной и необходимой для общества". Редакция El jueves пока не дала никаких комментариев по поводу происшедшего.
 
Вместе с тем известно, что супружеская пара Филиппе и Литисии не раз служила объектом для нападок указанного журнала. Так, во время их свадьбы в El jueves появились сообщения, что праздничное мероприятие финансируется из государственной казны за счет денег налогоплательщиков. Редакция даже спонсировала выпуск футболок с надписью: "Я тоже не был приглашен на свадьбу, хотя и оплатил ее из своего кармана". Нехорошо так-то над королевской семьей потешаться. Они же не виноваты, что родились принцами и принцессами. Хотя с другой стороны, при нашей современной жизни такой архаизм, как королевские персоны, уже вызывает улыбку… и зависть. Источник:
21 июл 2007, 12:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.