Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Чилийские футболисты подрались с полицией после полуфинала молодежного чемпионата мира


Чилийские футболисты подрались с полицией после полуфинала молодежного чемпионата мира

Чилийские футболисты подрались с полицией после полуфинала молодежного чемпионата мира В финале молодежного чемпионата мира по футболу встретятся сборные Аргентины и Чехии. Первыми финалистами стали чехи, которые обыграли команду Австрии. Сборная Аргентины в полуфинальном поединке в Торонто разгромила Чили со счетом 3:0. По окончанию игры чилийские игроки устроили потасовку со службой стадиона и полицией.

Во время матча Аргентина – Чили два чилийских игрока были удалены за хамское поведение на поле. Аргентинцы открыли счет на 12-й минуте. Отличился Анхель Де Мария, который забил мяч в ближнюю "девятку". Через пару минут состоялось первое удаление. Гари Медель ударил ногой по лицу одного их соперников, когда тот, лежа, нанес легкий удар по его ногам, передает Eurosport.

Автором второго гола стал Клаудио Якоб на 65-й минуте. Спустя некоторое время последовало второе удаление. Дагоберто Курримилья схватил арбитра за руку в то время, как тот собирался показать желтую карточку его партнеру по команде. В результате футболист сам был удален с поля, поскольку получил второе предупреждение. Окончательный счет поединка установил Максимилиано Моралес, который забил мяч в ворота сборной Чили в компенсированное время.

После поражения чилийские игроки стали бурно выражать свои эмоции, что впоследствии переросло в столкновения с полицией. По словам очевидцев, команда выбежала из автобуса, когда увидела, как кто-то игроков перебранивается с сотрудниками правоохранительных органов, сообщает Газета.Ру.

"Когда мы прибежали, то увидели, что автобус с чилийской делегацией был остановлен, а возле него произошла стычка, в которой участвовали примерно четыре-пять человек. Затем внезапно дверь автобуса открылась, и в драку ввязались еще примерно десять человек. Когда ситуация стала выходить из-под контроля, полицейские применили дубинки. Особенно пострадал один из тех, кто выскочил из автобуса. Не могу сказать, был это футболист, член тренерского штаба или один из членов чилийской делегации", - отметил корреспондент СР. После стычки игроки, часть из которых была в наручниках, проследовали в сопровождении полиции и официальных лиц в раздевалку.

telegraf.by Источник:
21 июл 2007, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.