Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Роскошная машина свела вора с ума


Роскошная машина свела вора с ума

Роскошная машина свела вора с умаКрасивые дорогие машины способны свести с ума любого мужчину, однако некоторые из них, чтобы заполучить заветный автомобиль, прибегают к запретным и весьма рискованным средствам. Малайзийским полицейским пришлось покраснеть за собственную нерасторопность, после того как упорному вору удалось угнать Porsche за 280 000 долларов дважды, причем второй раз - из самого полицейского участка.

В первый раз подозреваемый попытался угнать роскошную спортивную машину из выставочного зала в северном штате Пенанг (Рenang). Не вызывающий подозрения, одетый в строгий костюм и при галстуке, мужчина попросил ключи от автомобиля, сел за руль и, вдавив педаль газа в пол, умчался прочь.

Однако довести дело до конца вору так и не удалось, так как машина вскоре была найдена недалеко от салона – в ней просто закончился бензин. Обнаружившие машину полицейские отбуксировали ее на парковку полицейского участка. Однако в скором времени туда наведался и вооруженный канистрой с бензином угонщик, у которого по-прежнему оставались ключи. Прорвавшись через ограждения на дорогах, поставленные полицейскими в защиту от угона машины, мужчина во второй раз уехал прочь.

Как Малайзия похожа на нашу страну. С той лишь разницей, что у нас надо сначала употребить спиртных напитков. А потом уже и море по колено. А милиция наша пошустрее будет. Источник:
20 июл 2007, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.