Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Бритни вновь продемонстрировала исподнее


Бритни вновь продемонстрировала исподнее

Бритни вновь продемонстрировала исподнееБритни Спирс просто не была бы самой собой, если бы регулярно не устраивала спонтанные, хотя и немного скандальные выходки. Последняя сенсация от поп-дивы – купание в исподнем под многочисленные вспышки папарацци.

После своего прибытия в Малибу с целью найти новое жилье, Бритни отправилась прогуляться со своей подругой Люси Полш на один из местных пляжей. Естественно, девушек сопровождала теплая компания многочисленных папарацци. Держа на руках нового щенка, которого певица купила неделю назад, Бритни не удержалась от возможности искупаться. Спирс разделась и в одном нижнем белье (ядовито-розовый бюстгальтер и нежно-розовые трусики) полезла в воду.

"Бритни просто сорвала с себя одежду и запрыгнула в море, – рассказал один из очевидцев. – День выдался очень жарким, и я думаю, что она хотела охладиться". Стоит отметить, что впервые за долгое время журналисты отметили, что Бритни "отлично выглядит". Кстати, недавно Брит шокировала общественность появлением в ярко-розовом парике. Вчера же она появилась в коротком черном платье и шляпке с вуалью. В этом вся Бритни.

По информации таблоидов, певица чудит, но и регулярно наносит визиты в танцевальную студию и работает над новым альбомом. Занимается она и своими финансовыми делами – на прошлой неделе Спирс выставила на продажу свой особняк на Беверли Хиллз. Цена звездных апартаментов составляет около 6 миллионов долларов.
20 июл 2007, 15:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.